Принять реальность

Аля Алова
Черный асфальт. Золотая листва.
И красота, как и осень, права.
Холодно только. Реальность принять -
Значит пассивно, безвинно страдать.

Не фантастичный - обыденный ход
Наших эмоций. На радость жди квот
Долгих. Быть может, до самой весны.
Зимние праздники снегу верны.

Взгляд из окна. Лужа в золоте дней.
Не унывай! Сделай сердце мудрей.