Что это значит чувства уважать?..

Олег Поляков 3
Что это значит, чувства уважать?
Флюиды тонкие, отсветы состояний.
Где глубина порочных знаний?
И в чём вина? Как мне узнать?

Тот думает, печалится, о чем-то,
Но вот нашёл, и понял, вот оно,
Вот кто виновен, глубже только дно,
Поэтому и произнёс негромко.

И возопил, ведь чувства кипятком,
Проснулся к бою, костенеют кисти.
И кляуз листопадом сыпет листья,
Как же посмел, о самом дорогом!

И Барбары эффект многоголосый
Ворвался в вечно тлеющий эфир,
И содрогнулся в ужасе весь мир
Подобному решению вопросов.

Ханжи, держите чувства при себе.
Что я люблю то, не пристанет грязью,
Широк мой мир, и не общаюсь с мразью
И не увязну в низменной борьбе.

22.10.2021г.