Трагедия уж больше не тревожит

Татьяна Зайцева 8
Трагедия уж больше не тревожит,
Привычка к ней  лишь сердце холодит.
Не знаешь сам теперь, что здесь   поможет,
И умершие чувства  оживит.
Как равнодушие прогнать и скуку,
Развеселиться просто ни о чём ,
И вдруг всерьёз  понять чужую муку,
И ощутить, ты тоже здесь причём.