Переменчивы дни осенние

Эльвина Шумовская
Тучи по небу ходят стаями,
Солнце быстро уходит спать.
Одеваться теплее стали мы.
В дождь не манит совсем гулять.

Переменчивы дни осенние:
Утром солнце, а днём дожди.
Отглобалило потепление -
Это сразу же видишь ты.