вилла Розмарин

Александр Романов 21
Давай забудем что нибудь,
Чтоб обязательно сюда вернуться,
Забудем слез соленый вкус,
Оставим будней тяжкий груз
И беды, что за нами по пятам плетутся.

Давай с собою заберём
Частицу крымского заката,
Морской волны прибрежный бой,
Прохладу моря, солнца зной
И воздух горных ароматов.

Давай заучим наизусть, шансон,
Из ресторана, на причале.
Включает реверс в голове
Бокал сухого chardonnay,
Бессонно-зимними ночами.