Любить...

Мария Мисонжник
Жизнь ведь разлучает лишь тела,
Небо души.
Почему тогда теперь вода,
Прочнее суши.

Я пыталась хрупкий мир,
Свой не разрушить,
Только все разрушилось в тот миг,
Уже не станет хуже...

Куда идти скажи,
К тебе ведь все дороги.
Считать осколки дней,
Что без тебя убоги,

Листать календари,
В которых нету завтра,
И выпивать до дна любовь,
Что не вернуть обратно...

Куда идти скажи,
Все стало не серьезно,
Там где сгораем мы,
Вновь не зажгутся звезды.

Жизнь я смогу переиграть,
Но спорить с небом сложно.
Счастливой в этом мире быть,
Бывает невозможно...