День рождения

Юрий Родионов 4
В майский ясный тёплый день,
Появилась кроха.
Ясно стало всем теперь,
Это не Алёха.
Двадцать первое число,
Радости всем столько!
Нет не в карты повезло,
Родилась девчонка.
Мать Алёной назовёт,
Весенняя красавица.
Отец на руки возьмёт.
Поближе чтоб порадоваться.
Ну а мне тут что скрывать,
И тем неменее.
Я буду поздравлять,
Тебя с днём рождения.
Жаль конечно опоздал,
Лет на двадцать пять.
Я тебе везде искал,
Где бы только знать?
Не прочувствовал тогда,
Где ездила,ходила?
Целовала не меня,
Не меня любила.
Случай нас соединил,
Ровно год назад.
Тебя к себе расположил,
Без денежных  затрат.
У твоих колен склонюсь,
Майская красавица.
За день рожденья твой напьюсь,
Хоть я совсем не пьяница.