Лето

Елена Захарова-Ягодина
Хочу я лето круглый год!
Чтоб без хлопот и без забот,
И чтобы счастья теплота
В душе ромашками цвела!
Чтоб речка,травы луговые,
Чтоб птицы трели выводили
и чтобы люди дорогие
Всегда со мною рядом были.

22.10.2021
23-07