Холод безразличия!

Александр Пивсаев
Я тоже быстро остываю и теряю смысл,
Боюсь, что можешь не успеть потом сама!
Могли легко найти тогда мы компромиссы,
Но между нами просто началась зима!

Зима не время года в прямом смысле!
А то, когда от безразличия дуют холода!
Не разогнать над нами тучи, что зависли!
В друг друге навсегда прошла нужда!

(Пивсаев А.Ю.)