Самайн

Аллена Ковалева
Самайн и свечи,красивый вечер
И шелк на стены бросает тень
И тонкой гранью,зима меж нами
Морозит окна холодный день

Сползают тени,как сновиденья
И светит в окна моя звезда
И вечер тянет глинтвейном пряным
В бокалах тая кусочком льда

На дне бокала,блестит усталость
И тихо где то играет Григ
Не слышно споров,пора историй
Пора героев старинных книг

И карты лягут,красивым рядом
И будет точным любой ответ
И ждём до Йоля,как ляжет полем
Как лесом ляжет пушистый снег