Нож Джомолунгмы

Казакова Наталья
Коварный нож
в меандровые ножны
запрятан был рукою очень умной
Боярин Годунов был осторожным
Нож найден на запястьях Джомолунгмы
Здесь пребывал, как сувенир восточный
им колбасу кромсал сам Фрайди Дима
Шёл в лагерь базовый
Рекой ледник там сточный
и шерпы жгут костры для дам из Рима
Всё как всегда
Апрель
Пора дерзаний
Заснеженные трупы маячками
Рюкзак к спине с полдюжиной приданий
В них Годунов
с горящими глазами
.
.
написано по заданию на Выходе Из Под Контроля:
http://stihi.ru/2021/10/18/3752