Знай, у любви есть иное чутьё

Нелли Воинова
Саша Б7
"Знаешь, я всё же готов тыщу раз тебя слушать,
Но не готов предавать, чтобы были мы вместе..."

Мой отзыв:

Знаешь, ты выбрал свой правильный путь,
Знаешь, что это начал всех начало,
Знаешь, ты верность свою не забудь,
И не узнаешь в дороге печали.

Знаю, как сердце болит оттого,
Что на пути своём что-то теряем,
Но ничего нет дороже того,
Что мы любовью своей называем.

Так болит сердце не только твоё,
Если заметит в любви перемену,
Знай, у любви есть иное чутьё,
На расстоянии чует измену.