Души неугасимый свет

Галина Тичер
Вот были люди, а теперь ушли,
На фотографиях остались только лица,
Тела упаковали их в гробы,
Чтобы потом навеки с ними распроститься.

И в мыслях даже трудно уложить,
Представить раньше было просто невозможно,
Что человек, родившийся,  чтоб жить,
И смерть его, такая быстрая, возможна!

Нам не услышать больше тёплых фраз,
Их юмора, они смолчат, они всё стерпят,
А в жизни каждый ли готов из нас
Принять безропотно судьбу, чей рок нас вертит?

Но вновь на фотографию взгляну,
Слезами горькими всё сердце обольется,
Пока я думаю о вас - живу!
Души неугасимый свет молитвой льется!