В чьих объятиях сейчас закрываешь глаза

Андрей Гамаюн
В чьих объятиях сейчас закрываешь глаза?
Кто тебя обнимает и ласкает, любя?
Кому шепчешь: "Родной, пойдём отдыхать,
Я устала сегодня, уложи меня спать"?
С кем, обнявшись, уснешь до утра?
И кто завтра с рассветом разбудит тебя?
Привезёт тебе завтрак, нальёт тебе чай,
Поцелует и скажет: "Мне пора, не скучай"?
Кому днём ты напишешь: "Мой дорогой,
Ну когда ты обратно вернёшься домой"?
С кем ты вечером будешь подругу встречать?
И с кем в клуб ты пойдёшь отдыхать?
В чьих объятиях ты утром откроешь глаза?
И кому ты прошепчешь на ухо, любя:
"Не ходи никуда, оставайся со мной,
Мне тепло и приятно быть рядом с тобой"?
Кто ответит тебе: "Без тебя не живу.
Больше жизни, родная, тебя я люблю.
За тебя я молю, за тебя я убью.
Я такую нигде никогда не найду"?

22.10.2021