О народе

Михаил Козлов 5
   
Определенно что бедовый наш народ,
Но кто виной тому увы понять не может,
О счастье жаждущий  своем, из года в год
Считает - что Господь ему поможет.

Да только вот  напрасна та мечта
Хоть  он  и православной верой дышит
И может быть молитва не свята,
А может быть Господь ее не слышит.