Не только ковид...

Никоф
У избы "заколоченный вид" -
здесь шагнула беда за порог,
потому что не только ковид
обезлюдеть деревне помог.

Нескончаемый список потерь.
А кому предъявить этот счёт?..
Не стучите в закрытую дверь -
больше в доме никто не живёт.