Клавдия акростих

Вадим Лапокныш
Кому, как не тебе знать всё о наслажденье.
Любовь  свою принять и  сердцем  и   душой.
А поздней ночью не считать мгновенья,
Внимая чувствам в радости большой.
Держу пари, ты одержима счастьем!
И нет в Любви преград, с ней сердце заодно!
Я знаю, что нельзя сопротивляться страсти,
   Глаза твои искрят, как в хрустале вино...

21 октября 2021 года
Фото из Интернета