Моё сердечко

Китана Ла
Ты словно маленькая птица.
Чужим зажатая в руке.
Как будто душная вокруг темница.
И жизнь твоя висит на волоске.
Вдохнуть бы воздуха глоток.
Расправить крылья широко.
Но обжигает жуткий холодок.
И рядом снова нету никого.
Ну что же так тебя терзает.
Как будто чувствуешь беду.
Всё это страшно угнетает.
Прийди в себя или с ума сойду.
Встряхнись и вырвись на свободу.
Оставь все страхи позади.
Всё будет хорошо,доверься мне и Богу.
Твой стук как песня льётся из груди.
Моё сердечко, мы с тобой едины.
Отдельно друг от друга нам не жить.
Вдвоём растопим мы снега и льдины.
Тебя покоем постараюсь окружить.
Всё делим мы с тобою пополам.
Любовь, невзгоды, счастье и беду.
Тебя в обиду никому не дам.
Клянусь я в этом нашему Творцу.