Новому другу

Китана Ла
Больничная палата нас связала.
Однажды встретившись со мной.
Меня проигнорировав сначала.
Решила, что нарушу твой покой.
Но вот прошёл день или два.
Наговориться мы не можем.
Пусть капельницы и кружится голова.
Всё дружно вместе превозможем.
Проста, смешлива и добра.
Надежда - имя ей дано.
Для дружбы не помеха доктора.
Как будто знаю я тебя давным давно.
Пройдут болезни, мы уйдём отсюда.
И разлетимся в разные края.
Но не забудем никогда друг друга.
Спасибо Богу, что он подарил тебя.