Колесо бесконечности

Войнов Егор
Я думал жизнь - вселенная,
А оказалось - узкий коридор.
Я думал - высь нетленная,
А оказалось - скотный двор

Личностей одежда меняется,
На каждый "день" - новая.
И вновь на твердь возвращается.
Без памяти.Как будто,здоровая.

Отголоском давнего красивого сна
Иллюзия выбора тает.
Бегут по кругу стада,
Открывшейся,радуясь,тайне.

Не видят скоты пастухов.
Жрут,то,чем только что были сами.
Кровью плюют от основ, до основ.
Чтобы быть пастухами...