Я когда-то тебя потеряла

Слава Вольферц
Я когда-то тебя потеряла,
Словно в бездонный омут попала.
Только воспалённое сознание,
Круговорот воспоминаний.

Знакомое чувство тоски,
Когда память сжимает виски.
Иногда думаю о тебе,
Хотя мы здесь не были вместе
Никогда и нигде

Не делили еду и кров,
Не ходили за руку,
Но в разлуке кипела кровь.
Чего же тогда не хватает -
Никто ответа не знает.

22.10.2021

Картинка инет