Я не буду больше петь о грустном

Юрий Яъ1
Я не буду больше петь о грустном!
Выпейте столетнего вина!
Ведь проститься тоже есть искусство!
Всем налить! И что бы пить до дна!
 
И не надо плакаться со стоном.
Со слезой, давясь, ронять слова.
Всем спасибо с поясным поклоном
Даже тем, кто знал меня едва!
 
А особо тем, кому был дорог!
Тем, кто был всего дороже мне.
Лишь бы песням этим век был долог
И влюблённым пелось при луне!