Умер юности друг от короны негаданной...

Ирина Журина
Застилают глаза снова слёзы нежданные...
Умер юности друг от "короны" негаданной...
Как же так, отзовись, мы же с ним в "Одноклассниках"
Постоянно менялись открытками к праздникам...

Ну а этой весной позвонил, и всё спрашивал,
Как дела и здоровье, только сам всё подкашливал...
Мне не будет хватать его смеха задорного,
Его юмора, стиля, акцента бесспорного...

Скольких скосит ещё эта дрянь очумевшая?
Кто тебя сотворил, для чего залетевшая?
Кто ответит за всё? Как же с болью той справиться?
Может мир наш наказан за распри???
                Убавится...


На фото - Михаил Браун.
Сегодня узнали, что умер наш друг семьи, Миша Браун. От "короны".
Какое горе для нас. Это был прекрасный человек, лётчик, муж, отец...
Берегите себя! Хотя как...неизвестно. Он был привит!

22.10.2021г.
23:20