Открывай своё сердце

Татьяна Митяева
Поживём и увидим,
Ну, куда нам спешить?..
Ведь всему своё время -
Не будем его торопить...
 
Нам откроются тайны
И забудется страх.
Знай, что всё не случайно,
Даже если не так,
Как ты думал когда-то и о чём-то мечтал...
Всё по-новому будет, даже если не ждал.
Открывай своё сердце навстречу ветрам!
Чувствуешь, как они дуют за окном где-то там...
              21.10.21г
Фото автора.