Чтобы

Владимир Бухалов
Чтобы жить, надо любить.
Чтобы выжить - погубить.
Чтоб насытиться - убить.
Чтоб поверил - убедить.
Чтобы сдался - победить.
Чтоб попался - заманить.
Чтоб остался – не будить.
Чтоб достался – отпустить.