Я тебя отпускать научусь

Орлова Ольга Евгеньевна
Я тебя отпускать научусь,
Забывая моменты счастья,
Я уйду от былого ненастья,
И, поверь, на тебя не сержусь.

Подарил мне мечту? И что?
На любовь она разве похожа?
По моей нервно-колотой коже
Ты бродил, как не может никто!

По осколкам сердечной тоски
Ты уверенно шёл улыбаясь,
Никого порой не стесняясь
Пробирался ты в недры души

Не жалея ни слёз, ни страданий,
В коих я так смертельно тряслась,
Но теперь я невольно спаслась
И избавилась от мечтаний!

Грустно то, что к тебе не вернусь
И развеялась дымкой любовь.
От чего так пылала кровь?
Я тебя отпускать научусь!

20-10-2021
© Olga_Orlova