Вам для ободрения

Виктория Вид
Вдруг однажды случай, подарил мне чудо,
Я не подставляла даже ему блюдо.
Ведь не ожидала - веру растворила,
Но кого явили - крепко полюбила.
Буду  благодарна, в чудеса поверив,
Вам для ободрения, это всё поведав.