Я не любитель выпивать

Отеген Ибиш
Я не любитель выпивать,
Мне дорог близкий собеседник,
Духовно ценное черпать,
Опустошая разговорник!
Мне не приятен запах спирта,
Но от души сидеть могу,
С тем, кто давно знаком мне с детства,
О ком я память берегу!
Хоть не по себе от перегара,
Я отдыхаю в этот час,
Мне не нужна в застолье мера,
Как будто праздник в первый раз!
Я не терплю алкоголизм,
И не желаю некому,
Но если дарит встречу жизнь,
То значит быть так по всему!
Октябрь 2021г.