Не забудьте вернуться

Лилия Яшина
Приезжайте туда,
Где вас ждут, не дождутся,
Где глядят вам в глаза,
Вместе с вами смеются.
Где исчезнут года,
Где воротится детство.
И несут поезда
Вас в заветное место.

Приходите туда,
Где вам рады доныне,
Где не только вода,
Поздний ужин не стынет,
Где вас встретят теплом,
Где никто не обманет,
Где не спросят о том,
Сколько денег в кармане.

Прилетайте туда,
Где всегда долгожданны.
Только пусть не беда
Соберет чемоданы.
Там витает любовь,
Там расспросы начнутся...
Но с дороги любой
Не забудьте вернуться