Ведь у души есть время листопада...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Порой слова лишь вызывают дрожь,
Ведь  у души есть время листопада.
И сердце знает, что такое дождь.
Включив часы, с рождения до заката.
Вот так живем, порою на бегу,
Туда, сюда - неделя пролетела.
Вчера весна, природа вся в цвету,
Ну, а сегодня, вьюга налетела.
Листает дни настенный календарь,
Мы думаем, отпущена нам вечность,
А  жизнь, она поломанный радар,
И часто побеждает в ней беспечность.
И время нужно времени давать,
Что б не летело слишком торопливо.
Порою нужно многое прощать,
Мечтать, любить и знать, что ты любима.
Ведь у души есть время листопада,
Когда в неё без спроса входит Осень.
Усталость, ожидание заката,
И сердце тихо проливает слезы.