Примчишь на вокзал...

Александр Зрячкин
Примчишь на вокзал,
Только тронется поезд
В далёкое прошлое
Вмиг увозя
Такую хмельную
Любовную повесть,
Вернуться к которой
Спешишь, да нельзя.
Судьбой создаются
Большие романы
Заглавный герой
Со счастливым лицом
Ты в жизни реальной
Не терпишь обмана,
Особенно сказок
С весёлым концом...