озорными дорогами

Роман Кугельброт Тресков
как влюблённый сатир
с ним-фо-ю босоногою
мы с тобою летим
озорными дорогами
по лугам по полям
городами да весями
делим мы пополам
небеса с поднебесьями
я тебя сочинил
ты нечаянно создана
как и весь этот мир
с чудесами да звёздами