Спиртом пропитана душа

Александр Виноградов 11
По венам кровь течёт
Пропитана спиртом одним
От чего тогда жизнь поёт?
Если судьбою гоним
Если душою и сердцем
Убегаю сломя от тоски
Так каким тогда местом
Смотрят розовые очки
Если у жизни такой
Спрятан серебряный нож
Такой отточенный, стальной
Но ему ведь цена грош
Иль может потерянный я?
А может совсем чуть чуть?
И совсем не чувствую острия
И готов рукой согнуть?
Иль может у царства небес
Есть неведомый план
Иль у слов может есть вес
Но забыли, это обман?
Иль может невест
Стоит очередь в ряд
Но на жизни ставить крест
Я не намерен,вот гад...
Но за слова,что через года.
Пронесутся, и скажет любой
Он был славный парень
С такою душою ценной...