Всем! - в мою гондолу!..

Николо Зиардо
Четыре строки-стихов...
- Эх! - Взять бы крапиву в руки!..
Аль Чэ - как мешок грехов
В словах: "...бабы они суки".

"И эта сука тоже есть..." в тебе?..
И мать твою ты тоже к "ним" причислил?!..
И даже Муз, кто есть в твоей судьбе?!
Желания? Порывы? Мудрость Мысли?!..

И... - Жаль! - Ты не один таков
С ворохом, - к Бо-родице?.. - претензий,
ПринЯв, как оды от своих "дружков"
До сотни одобрительных "рецензий".

Ты не один в Стихири, о, Аль Чэ! -
Как дикость "Нью-Лонд-Гей-ского" народа,
В кого мораль скатилась "на абЧе!"
От женского и от мужского рода.

Вот для таких бы - веник с крапивы...-
Из-за плеча да и по голу-телу
НачАв из сбитой-накось головы
До "главной мышцы" -
        Поделом!
            По-делу!

А тем, кто верен "этому глаголу", -
Закончив "баньку"!.. -
        Всем!.. -
            В мою гондолу!..
                22. Х. 2021 г.
              Ваш Итальяно...

            *   *   *