Самонадеянность

Алина Краснова
Попробуй найди отличия
Между тем, что есть и что кажется.
Мнение - то, что в наличии.
Истина - то, что прячется.

Привычно бояться сомнения -
Повсеместно хвалят уверенность!
Попробуй смотреть без мнения.
Получилось?...
Самонадеянность))