Только ты

Ксюша Андреева 2
В моих грёзах,
Только ты.
В моих снах,
Моих мечтах,
Ты, только ты.
Я прошепчу твоё имя,
В ночи.
Тихонько улыбнусь.
Закрою свои глаза.
И увижу тебя.
Наконец-то опять,
Я увижу тебя!
Подойду к тебе,
Тихонько я, на цыпочках.
Обниму тебя я,
Нежно и ласково.
Поцелую тебя я,
В твои нежные губы.
И прошепчу.
Как же сильно,
Тёма, я тебя люблю!
И к сожалению,
На этом счастливом моменте,
Я проснусь.
И по моей щеке,
Скатится слеза.
Горькая, солёная
На вкус.
Будет мне печально
Так, и одиноко.
Но я сожму/возьму
Все свои силы в кулак,
И никому не покажу,
Как же мне
На самом деле,
Больно,
Печально,
Грустно и одиноко.
Притворюсь я сильной
Женщиной.
И сделаю вид,
Что я безумно счастлива...

В моих грёзах,
Только ты.
В моих снах,
Мечтах,
Ты, ты и только ты.
И я парю в облаках.
И томно вздыхаю.
Лишь о тебе мечтая.

22.10.2021 Воронеж