Пропали силы

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Пропали силы»

Пропали силы, нету сил.
Исчезли, сгинули куда-то.
А я ведь Вас недолюбил.
Недолюбил я Вас девчата.

И как теперь мне с этим жить?
А мне нужны эти силёнки.
Чтоб Вас хотя бы разлюбить,
А на любовь нет сил девчонки.

Жить осени совсем чуть-чуть.
Придёт зима, потянет время.
И будет время отдохнуть,
И может быть уйдёт проблема.

Сейчас так быстро дни бегут.
Весна придёт, а с ней и силы.
Надеюсь я, они придут.
Ведь той весной они же были...

23.01.2021г.Ханты-Мансийск