Пенье птиц

Николай Чубенко
Пенье птиц -слышу я,
Это птичья семья,
Говорят меж собой,
Ободряя круг свой.

Точно так -к нам с небес,
Говорит наш Отец,
Ободряет наш дух,
Лишь ,настроить бы слух.

Мы -не слышим порой,
Шёпот тот- Я с тобой,
Ободряю тебя,
Обнимаю любя.

Пусть же птиц перезвон,
Нам напомнит, что Он,
К нам всегда говорит,
Любит нас и хранит.