***

Ген Жэстачайший
***

Г.Л.

Промелькнула комета,
Утонула в ночи,
Два часа до рассвета,
Говори не молчи.

Пусть скользит из гортани
Затихающий звук,
Пусть случится не с нами
Боль потерь и разлук.

Завтра будут морозы,
Тонкий лёд на реке,
Почерневшие розы,
И слеза на щеке…