Я здесь, он там...

Елена Каплина
Я здесь.  Иду глухими переулками.
В наушниках играет что-то про любовь.
Тебя мне не хватает  каждый день! И сутками
Катастрофически тебя мне не хватает вновь.

Я счастлива,любимый,быть с тобою.
Я счастлива смотреть в твои глаза.
В них словно каждый миг бушует море.
То отражают свет и небеса .

Я так спокойна,что со мною рядом
Надёжный,Настоящий, Бескорыстный.
Ты самый лучший мой родной мужчина.
Моя любовь,мой друг, моя защита мысли.

Ты где-то там... А я плетусь угрюмо.
И сумка давит на уставшее плечо.
И ветер завывает песнь понуро.
Под ноги  грязь,а в сердце горячо.


Спасибо,что тебя я обнимаю.
Тактильный голод разрывает хуже ножниц.
О том,сейчас шагая,я мечтаю,
Как прикоснусь  к тебе.  Да,я твоя заложница.