Вечерний сонет...

Наталия Соловьева Соло
Мы все, как капельки воды, похожи...
И задевает нас одно и то же...
Одно и то же раны нам наносит...
И одного на свете сердце просит...

Бывает, что становимся родными,
Когда ласкает слух наш чье-то имя...
Когда открыто сердце для полёта,
То нам доступно всё, не только что-то...

Внимания, любви и чьей-то ласки так хочется...
Спи, милый...! Сон пусть будет сказкой...!