Спокойной ночи

Александр Шмуратков
Спокойной ночи, сладких снов!
Пусть спят усталые глазёнки
И грёз не избегут оков,
В цветной палитре киноплёнки.

И щёчка спит и ушко спит,
С подушки губаньки свисают.
А носик сладко так сопит,
Его волосик укрывает.