Я бы сжёг её

Сергей Брейняшин
Я бы сжёг её, велика цена,
Ты сожгла меня, выпила до дна,
Будут волки выть, ведь полна луна,
Ты завоешь днем, ведь обречена.
Ты обручена, уже не со мной,
Ну а я не твой, но сильный герой,
Я бы сжёг тебя, велика цена,
Ты сожгла меня, выпила до дна.