Бабблер-капуцин

Николайя Белоусова
Семейство Кустарницевых птиц.


Когда леса под пень
то с ними исчезает этот вид,
По белой "мордочке",
что в крапинку,
легко определить!
Где Африка,
субтропики и влажные леса,
Там бабблер промышляет
и там его среда!