Давайте улыбнёмся

Татьяна Стукова
Давайте друг другу светло улыбнёмся!
От этого в небе появится солнце,
Развеются мрачные серые тучи,
И всем станет радостней, всем станет лучше.
Отбросим постылые душные маски,
И руки друг другу пожмём без опаски...

Когда-нибудь это случится, я знаю,
Пока я под маскою всем улыбаюсь.
И вправду, светлей и теплей на душе.
А вы улыбались сегодня уже?