У пруда

Николай Чубенко
Я у пруда сижу, смотрю,
Моменты радости ловлю,
В нём рыбка, котик рыжий рядом,
Для счастья что ещё мне надо?

Жена конечно, но она,
Поверьте, вовсе не одна,
Она в кругу девиц прекрасных,
Проводит время не напрасно.

Монастик это,тут же пруд,
Так место это все зовут,
Я счастлив,что мы здесь быть можем,
Такой покой-всего дороже.

Желаю всем,хоть иногда,
Стараться попадать сюда,
Здесь Дух,Душа и тело тоже,
Вдруг станут лучше и моложе.