Новейшая История. Наша

Таир Сущий
Наш Паровоз вперёд летел,
Но чё-т  не там остановился.
То ль машинист не то запел,
То ль кочегар спьяна свалился.
А аппарат кряхтел, пыхтел,
но скоро сник и развалился.
И нет уж тех, кто, взяв бревно,
Построит новые дороги.
  И не чинили паровоз,
А дружно взялись делать  ноги