Не напишет стихов

Наталья Аристархова 69
...Ночь...
Не напишет стихов,
Не найдя нужных слов,
Апрель...

...Грусть....
Мне спать не даёт
И снегами метёт
В колыбель...

...Свет...
Просижу до зари,
С неба месяц сотри,
Рассвет...

...Тень...
Твоя не стекле,
Губы шепчут во мгле...
Ответ: ..."Нет!"