Я заварила

Наталья Лозовская
Я заварила...Выпей чай.
И посмотри как я красива,
Ты столько лет не замечал,
И жгла меня твоя крапива.

Но, вот настал тот самый час...
И ты пришёл ко мне...из сказки,
И свет полночный греет нас,
И рвёт натянутые связки.

Как долго я тебя ждала...
И собирала мысли в соты,
И чувства дивные пряла...
Бывают в жизни повороты.