Объяснение дальнобойщика своей жене

Дмитрий Трифонов 3
Объяснение дальнобойщика своей жене
по поводу возвращения из рейса на два дня позже

Возвращался из рейса домой
Вижу в небе тарелка повисла
Уверяю, что не был бухой
За едой с утра принял грамм триста.
Драпать надо, а то получу,
Но пришельцы мотор заглушили
И спустившись ко мне по лучу
В гипнотический сон погрузили.

Оклемался на их корабле
Они выглядят как богомолы
Я лежал на просторном столе
Беззащитный, дрожащий и голый.
Популярная кинозвезда
В кругу тех насекомых стояла
Как зовут, забываю  всегда,
Но мелькает во всех сериалах.

А потом вместе с кинозвездой
Помещён был в прозрачную клетку
Должен я чтоб вернуться домой
Оплодотворить ей яйцеклетку.
Эмбриона они извлекут,
А потом поместят в инкубатор
Нас обратно на землю вернут
А пока мы для них, как театр.

Я пробыл с кинодивой два дня
И попасть домой очень старался
Но любить могу только тебя
Вобщем секс у нас с ней не удался.
Наконец отпустили меня,
Как поймали другого мужчину
Опоздал я домой на два дня
Уважительнейшая причина.
22.10.21
© Дмитрий трифонов